Отзывы

Рамиль
 Выражаю глубокую благодарность компании "Атаберк эстейт" и особенно менеджеру Наталье Еркек,в помощи приобретения мной квартиры, что называется "с фундамента".   Целый год,этап строительства, курировала Наталья.Не было вопроса,на который она бы не ответила или в чем-то не могла помочь. Было очень приятно работать с данной компанией,ощущать не только профессиональное,но  и человеческое отношение к клиенту.
21 February 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Алена
Благодаря профессиональной работе специалиста Наталии компании Атаберк Эстейт, мы счастливые обладатели недвижимости в Турции на берегу моря. При окончательном выборе важную роль сыграло именно общение со специалистом, на все вопросы были получены незамедлительно все ответы и что не мало важно, компания и специалист в дальнейшем нам оказывает поддержку и помощь во всех возникающих вопросах даже удаленно. Желаем процветания компании, хороших покупателей.
21 February 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Оксана Ромашкова
Благодарю компанию "Атаберк эстейт" за внимание при выборе недвижимости, за помощь в приобретении квартиры. Особенно хочу отметить менеджера Наталью, настоящий профессионал!  
18 February 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Игорь и Елена
Спасибо большое компании Атаберк за высокий профессионализм и компетентность . Благодаря им мы стали обладателями недвижимости у САМОГО МОРЯ , в полном смысле этого слова, и это мечта, кторая сбылась. Спасибо Фатиху, Александре , всегда очень радушный и теплый приём. С менеджером Натальей мы сразу же стали хорошими друзьми. Очень добрый и светлый человечек, спасибо за всё. 😍  
18 February 2020
Благодарность: Наталия Эркек, Александра Кабакчи, Фатих Кабакчи
Наталия
Наталия год назад приобрела квартиру в Алании для сдачи в аренду, год назад мы снимали отзыв об этом, посмотреть можно по ссылке https://youtu.be/a_By9Hjw7Hk и вот теперь мы встретились снова, и Наталия рассказала, что она думает о покупке спустя год.
14 February 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Юлия
Юлия, отдыхая в Анталии, выбрала недвижимость для себя и своей семьи в Алании, своими впечатлениями Юлия поделилась в видео отзыве.
11 February 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Ирина
Ирина выгодно приобрела квартиру в Махмутларе на этапе строительства. Об этом Ирина рассказала в нашем видео отзыве.
31 January 2020
Благодарность: Ольга Демиркара
Александр Неустроев
За свою жизнь , много  раз  подбирал , покупал  и   продавал квартиры,  много раз был клиентом . В 2019 году  познакомился  с специалистами нескольких агентств в Турции.  Познакомился  и со специалистами  агенства  Атаберк....   Я в  восторге от такого уровня  комфорта  в  поиске, в  покупке   недвижимости, дальнейшей сервисной поддержки , который создали специалисты  агентства  Атаберк....    .   Сейчас  , мне кажется , что  я не только купил квартиру но и  приобрел нечто большее -   друзей, которые всегда радушны, всегда -помогут.  Все было супер. Благодарю !!!
21 January 2020
Благодарность: Наталия Эркек

 Андрей, Киев

 Благодарен Александре за содействие в поиске квартиры в аренду в Турции. Помогли, встретили, расселили. На все вопросы терпеливо ответили, рассказали и объяснили. А еще просто поразило, что они всегда на связи! в любое время суток! молодцы, спасибо большое!


Константин и Елена, Украина Харьков

 


 

Юрий, Москва 

 Познакомились с компанией Атаберк эстейт чисто случайно, при продаже своей яхты в Турции. Ребята помогли нам не только переоформить яхту, но и стать счастливыми обладателями прекрасной квартиры в Алании! Спасибо Саше и Фатиху, они для нас стали уже как родные.


 Максим Фролов (froloff-1977@mail.ru)

 Купить квартиру в Турции у меня созрело уже давно, тк много раз были на отдыхе в этой замечательной стране. И вот, наконец,мы решились , связались по интернету с несколькими агентствами. Наверное, какое -то личное ощущение и желание работать именно с этой компанией появилось после общения , и мы очень рады , что выбрали именно Ataberk Estate!

Квартиру мы покупали также и для аренды, на летний период уже квартира сдана, переоформлением, обстановкой квартиры полностью занималась Александра, мы по интернету выбирали мебель, и получилось все очень хорошо! Спасибо и удачи в работе! Побольше хороших клиентов, как мы-)


 

отзывы Атаберк агентство недвижимости


отзывы компания Атаберк

Отзыв от Chingiz по квартире номер  0012 на сайте   https://www.ataberkestate.com/arenda/12 

отзыв


Вера и Алена, Москва

 

 


  Юлия, Украина, июль 2016,  комплекс Нордик лайф в Тосмуре (Алания)

Огромное спасибо команде Ataberk  за правильно сделанный выбор, за удачно выбранную квартиру и отличный жилой комплекс. Желаю вам процветания в бизнесе, удачи во всем.  Будем вас всем советовать! 

нордик лайф


 Дильбар, Россия, 2016

Получение тапу в Кадастровом управлении Алании

tapu

 


 Виталий, Украина, 2016

Оценка работы компании Атаберк- 5 баллов

тапу

 


  Отзыв о работе компании и аренде апартаментов, Екатерина, Киев


 

отзыв Ольга


 Екатерина, Харьков, 2017

Оценка работы компании Атаберк- 5 баллов

 отзыв атаберк эстетй


  Получение тапу в Кадастровом управлении Алании. Благодарность менеджеру по продажам Лилии Дернек. 

октябрь, 2017

 отзывы о компании Атаберк


 Таисия и Игорь, благодарность менеджеру - Анна Пилавджи

ноябрь 2017

агентство Атаберк Эстейт, отзывы

отзыв компания  Ataberk Estate


 Сергей и Елена, Ульяновск

Видеоотзыв


 

Ольга и Дмитрий, Мурманск

 отзыв Атаберк недвижимость


  Светлана, видеоотзыв


 Наталья, Жанна


 Жанна, Санкт-Петербург, видеоотзыв

 


  Ия и Вадим (Украина)

 

Заказать звонок

By sending this message, you accept the terms
User Agreement

Submit application

By sending this message, you accept the terms
User Agreement

Оставить отзыв

By sending this message, you accept the terms
User Agreement