Отзывы

Александр Неустроев
За свою жизнь , много  раз  подбирал , покупал  и   продавал квартиры,  много раз был клиентом . В 2019 году  познакомился  с специалистами нескольких агентств в Турции.  Познакомился  и со специалистами  агенства  Атаберк....   Я в  восторге от такого уровня  комфорта  в  поиске, в  покупке   недвижимости, дальнейшей сервисной поддержки , который создали специалисты  агентства  Атаберк....    .   Сейчас  , мне кажется , что  я не только купил квартиру но и  приобрел нечто большее -   друзей, которые всегда радушны, всегда -помогут.  Все было супер. Благодарю !!!
21 January 2020
Благодарность: Наталия Эркек
Анастасия
Благодарна компании Атаберк эстейт за внимание, за выбор. Менеджер Любовь сопровождала меня всегда и везде, как Ангел Хранитель. 
21 January 2020
Благодарность: Любовь Хлупина, Александра Кабакчи, Фатих Кабакчи
Валентина Стрекотина
Я живу на Севере в Магадане, часто летаю в Таиланд и отдыхаю, но побывав в Турции, влюбилась в страну и мечтала о своей небольшой квартире, с компанией Атаберк эстейт мои мечты сбылись.
01 October 2019
Благодарность: Марина Хамутова, Александра Кабакчи
Александр и Ольга
Команда настоящих профессионалов, благодаря которым мы приобрели квартиру у пляжа Клеопатры в комплексе с отельной инфраструктурой.
10 August 2019
Благодарность: Лилия Дернек
Жанна
Мы много смотрели и выбирали недвижимость в разных странах. Но Турция привлекает всем. Зелень, климат, море, цены....
15 April 2019
Благодарность: Ольга Демиркара
Наталья и Жанна
Благодарим Ольгу за выбор прекрасных апартаментов для аренды у моря в европейском районе Оба.
24 March 2019
Благодарность: Ольга Демиркара
Инна Коренкова
Очень приятно общаться с Александрой. Предоставляется полная информация. Все, до мелочей решается в этом агентстве быстро и компетентно! Молодцы
19 January 2019
Благодарность: Александра Кабакчи
Дмитрий
Купить недорогую квартиру в Алании в Махмутларе возможно с компанией Атаберк. Благодарим за мечту отдыха в своей квартире у моря.
01 January 2019
Благодарность: Ольга Демиркара

 Андрей, Киев

 Благодарен Александре за содействие в поиске квартиры в аренду в Турции. Помогли, встретили, расселили. На все вопросы терпеливо ответили, рассказали и объяснили. А еще просто поразило, что они всегда на связи! в любое время суток! молодцы, спасибо большое!


Константин и Елена, Украина Харьков

 


 

Юрий, Москва 

 Познакомились с компанией Атаберк эстейт чисто случайно, при продаже своей яхты в Турции. Ребята помогли нам не только переоформить яхту, но и стать счастливыми обладателями прекрасной квартиры в Алании! Спасибо Саше и Фатиху, они для нас стали уже как родные.


 Максим Фролов (froloff-1977@mail.ru)

 Купить квартиру в Турции у меня созрело уже давно, тк много раз были на отдыхе в этой замечательной стране. И вот, наконец,мы решились , связались по интернету с несколькими агентствами. Наверное, какое -то личное ощущение и желание работать именно с этой компанией появилось после общения , и мы очень рады , что выбрали именно Ataberk Estate!

Квартиру мы покупали также и для аренды, на летний период уже квартира сдана, переоформлением, обстановкой квартиры полностью занималась Александра, мы по интернету выбирали мебель, и получилось все очень хорошо! Спасибо и удачи в работе! Побольше хороших клиентов, как мы-)


 

отзывы Атаберк агентство недвижимости


отзывы компания Атаберк

Отзыв от Chingiz по квартире номер  0012 на сайте   https://www.ataberkestate.com/arenda/12 

отзыв


Вера и Алена, Москва

 

 


  Юлия, Украина, июль 2016,  комплекс Нордик лайф в Тосмуре (Алания)

Огромное спасибо команде Ataberk  за правильно сделанный выбор, за удачно выбранную квартиру и отличный жилой комплекс. Желаю вам процветания в бизнесе, удачи во всем.  Будем вас всем советовать! 

нордик лайф


 Дильбар, Россия, 2016

Получение тапу в Кадастровом управлении Алании

tapu

 


 Виталий, Украина, 2016

Оценка работы компании Атаберк- 5 баллов

тапу

 


  Отзыв о работе компании и аренде апартаментов, Екатерина, Киев


 

отзыв Ольга


 Екатерина, Харьков, 2017

Оценка работы компании Атаберк- 5 баллов

 отзыв атаберк эстетй


  Получение тапу в Кадастровом управлении Алании. Благодарность менеджеру по продажам Лилии Дернек. 

октябрь, 2017

 отзывы о компании Атаберк


 Таисия и Игорь, благодарность менеджеру - Анна Пилавджи

ноябрь 2017

агентство Атаберк Эстейт, отзывы

отзыв компания  Ataberk Estate


 Сергей и Елена, Ульяновск

Видеоотзыв


 

Ольга и Дмитрий, Мурманск

 отзыв Атаберк недвижимость


  Светлана, видеоотзыв


 Наталья, Жанна


 Жанна, Санкт-Петербург, видеоотзыв

 


  Ия и Вадим (Украина)

 

Request a call

By sending this message, you accept the terms
User Agreement

Submit application

By sending this message, you accept the terms
User Agreement

Оставить отзыв

By sending this message, you accept the terms
User Agreement